Всего лишь верный шаг

Наталья Курышина
Судьба нам дарит иногда моменты,
Лишь для того, чтоб можно было сохранить
Хорошие в жизни фрагменты
И нужно пользоваться ими, чтобы глупости не допустить.

И позже с болью в сердце вспоминаем,
Что мог же ведь подумать и по иному поступить,
И сложности же никакой не составляло,
Но поздно-ничего уже потом не изменить....

И необдуманность решений все ломает,
Круша все на своём пути,
Приходит лишь потом то осознание,
Но все в руинах - и в ту жизнь уж не пройти.....

И трусость, глупость, пустота надежды
Не лучшие советчики-друзья
В моменты, когда все ещё как прежде
И нужно сделать только верный шаг для сохранения бытия.....