Есть два человека...

Котиков Георгий
Есть два человека!
Не уважают но утверждают,
Что п***атые но бездарные,
Вытирают ноги, Закрывают глаза,
Напялили корону и ушли в никуда,
Ну и удачи желаю я вам,
В темный путь вам господа!