Спасибо осень

Никита Симаков
Осень пришла в мой дом,
Так долго ждал тебя.
Смоешь печаль дождем,
Под ноты сентября.

Будем с тобой вдвоем,
В парках Москвы гулять.
Пусть мы с ума сойдём,
Главное - доверять.

Осень,ведь не предашь,
Зная секреты мои.
Боли меня не отдашь.
Убережешь от тоски.

Осень,спасибо тебе.
Спасибо за то,что пришла.
Даришь надежду ты мне,
Сжигая всю боль дотла.

27.08.18.

Н.Симаков.