Не цветочки привлекают

Николай Крутько
Нас не цветочки привлекают,
и не сады когда цветут.
«Крышу» разом нам срывает,
ноги нас к чертям несут.
Их, завидев наш инстинкт,
огонь адский разжигает.
Мозг уже не тем забит,
и ни в чём не помогает.
И пленяет нас навечно,
тело девичье окатостью.
А мы согласные конечно,
упиваться ярой сладостью.
Нам нужна свобода с волей,
но не нужно сантиментов.
Не смирятся с своей долей,
раз не даришь комплиментов.
Мы конечно так согласны,
но не долги интересы.
Знаем, путы их опасны,
в них капризы и протесты.