Время перемен

Сергей Алексенко
Мир меняется жестоко корёжа
Прежние устои и сознания;
Отброшены как старая кожа,
Казавшиеся важными признания.
Теперь все намного лучше будет,
Но забудут сказать для кого;
Страна героев не забудет,
По крайней мере, скорее всего.
А на развалинах строя былого
Посадим новые, прекрасные цветы,
А взойдёт сорняк, причём много,
Собой заслоняя надежды и мечты.