Яблоко

Эл Саландер
Растет и блестит красивое, сочное
Оно идеально и нравится всем,
Яблоко вкусное, крепкое, прочное
Живет своей жизнью без всяких проблем.

Пройдет человек и покажется взгляду
Ничего не скрывает за собой кожура,
А яблоку плохо, оно гибнет от яда,
Оно стало вместилищем, домом червя.

Но внешне оно, как всегда, наливное
Маняще красивое, фальшиво здоровое
Не в силах сбежать из такой западни
Всё лучше снаружи и всё хуже внутри.



23 августа 2018 г