Осенняя любовь...

Татьяна Куташева 3
Осенняя любовь, ты красотой пленила,
Осеняя любовь, ты чувства сберегла,
И в сердце ты мое, немного грусть вселила,
Несказанностью снов, ночной порой влекла!

Осенняя любовь, потери и страданья,
И голоса прощальные, летящих журавлей!
Воспоминанье прошлого и в тишине рыданья,
И от разлуки горестной, душа болит сильней!

Припев:
Вот и осень опять за окном,
Гонит ветер осенний листок,
И на небе седом,
он в просторе большом,
Кружит плавно знакомый «вальсок»!
Звуки нежные всюду летят,
Чувства нам без конца бередят,
И листва под ногами шуршит,
Передать звуки вальса спешит!


Осенняя любовь и светлые мечтанья,
И гул вдали ветров, и горькое; «Прощай!»
Осенний листопад, заветное желанье,
Признание в любви, с надеждой жизнь встречай!

Несутся поезда вперед без остановки,
А ты стоишь одна, в глазах твоих печаль,
И долгие гудки над станцией «Дубровка»,
Как расставаться милая, с тобой мне было жаль!

Припев:
Вот и осень опять за окном,
Гонит ветер осенний листок,
И на небе седом,
он в просторе большом,
Кружит плавно знакомый «вальсок»!
Звуки нежные всюду летят,
Чувства нам без конца бередят,
И листва под ногами шуршит,
Передать звуки вальса спешит!