Я старалась смотреть на небо

Олеся Дягилева 2
Я старалась смотреть на небо,
И в них отражались звезды,
Я не хотела, чтобы ты видел мои слезы,
А на руках лежали те самые красные розы,
Которые ты мне подарил...
Эту ночь ты никогда не забудешь,
И имя мое стараться забыть будешь,
Ведь сердце я тебе ненароком разбила.
Прости, я не сумела тебя полюбить,
Ведь ты не сумел меня покорить...