За открытую правду он платил открыто...

Филипп Диброва
"Воспринимайте критику окружающих
с высоко поднятым средним пальцем..."


Юмор из "Одноклассников"






Гордый правдолюб Айвазов,
Всегда ходил с забинтованным
пальцем и подбитым глазом...