Мужчины, только насилуя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчины, только насилуя, могут себя реализовать.
В Путина государстве не насильники не выживают.
Спешат всех к миру призывающих нейтрализовать
Те, кто интересы иностранных корпораций обслуживают.