***

Любовь Нюнько Гамаюнова
       "Тебе "
Эхо раскатом, твой голос разносит..
В сердце накатит волной..
То меня в холод, то в жар меня бросит..
Что же ты сделал со мной?
Что же ты сделал.. ведь я словно льдина..
Сердце сковала на чувства, как лёд..
Что же ты сделал..любовью мужчина?
Сердце моё на твой голос поёт..
Что же ты сделал.. сняла я запреты?
И в сердце пустила тебя..
Только бы слушать голос мне этот..
Голос твой нежный любя..
Что же ты сделал.. мой сладкоголосый?
Как я могу запретить..
Ну а любовь, она нежно попросит..
Нежно любить и любить..