Любимый, как же я тебя ждала...

Оксана Андрусяк
Любимый, как же я тебя ждала,
Ты был в мечтах, во всех моих видениях,
И без тебя я не жила, спала,
Томилась без тебя я в сновидениях...

И вот настал тот самый светлый день,
Когда тебя совсем случайно встретила,
Испепелив моих сомнений тень,
Как полюбила даже не заметила.

Живу тобой уже не в сладких снах,
А наяву: безумно я счастливая,
Качаемся в любви как на волнах,
С тобой, мой милый, самая красивая.

Уж скоро он - наш самый важный час,
Как вздрогнут от волненья мои веки,
С тобою мужем и женой нарекут нас,
И будем вместе мы с тобой навеки!