Вот и закат, а там уж скоро ночь

Виктор Албаев 2
Вот и закат,
  а там уж скоро ночь
Стрижи летают,
  чуть воды касаясь
И облака стремглав
  несутся прочь
В реке спокойной
  с небом отражаясь
И...тишина
   27.08.18