Сильные

Оксана Андрусяк
Мы очень часто ссорились с тобой,
Забыв о чувствах, словно в ритме танца,
Всё силой мерялись, стремясь наперебой
Кричать как это делают испанцы.

Сначала это забавляло нас
И даже доставляло в чем-то радость,
Но время шло, огонь страстей погас:
Ушла от страстных поединков сладость.

Поставив точку, мы с тобой ушли
От чувств своих шагами семимильными,
Давай скорей мириться, милый мой,
Ведь вместе мы с тобой такие сильные!