так

Сережа Блинт
А что же не так?
Все вроде так?!
В башке есть творческий бардак,
Который ночью под колпак
Залазит к звездам на чердак.
Все вроде так.Или не так?
Рассвет сменяет снова мрак,
Смеется мудрый и дурак,
А наркоманы варят мак,
Все вроде так.
И мой кулак
Готов разбиться в кровь и враг
Найдеться сам для новых драк,
Но что не так?
Мой новый страх,
Что несчастливым будет брак,
И я пойду опять в кабак,
И наберусь,как полный бак.
А так все так.
Всё вроде так.