Вороши, ворожи, пробуждай миражи...

Mayra
* * *

Вороши, ворожи,
Пробуждай миражи,
В пылком танце кружи,
Небылое зови –
Но живи...

Разбегайся по льду,
Замирай на ходу,
Будь всегда на виду,
Все оковы порви –
Но живи...

Хохочи без причин,
В небо прянь с каланчи,
Горстью бисер мечи,
Лёд и пламя страви –
Но живи!