Островок

Оксана Андрусяк
Давай мы создадим свой островок
Любви, доверия, надежды, понимания,
Такой, чтобы чужой пройти не смог,
Такой, где только мы в центре внимания.

Там будут счастье, мир у наших ног,
Не пустим прошлые разочарования,
Беречь мы будем свято островок,
Не допуская трений и страдания.

И если вдруг штормит или трещит гроза,
Я успокоюсь лишь в твоей компании,
С любовью буду я смотреть тебе в глаза
На нашем острове любви и понимания.