Что ты, что ты!

Лидия Воронина
Что ты, что ты! Тебя не забывала,
Помнила и летом, и зимой,
И души своей я дверь не закрывала,
Будто бы считала, что ты мой.

Но,ты другим дарил свое вниманье,
Говорил им нежные слова,
Я ж стихи писала, приложив старанье
И гадала, в чем я не права?

Может где-то я тебя обидела
Или ликом хуже я других?
О, как долго я тебя не видела,
Ты забыл меня - ты песни пел для них.

И неважно, что ты кому-то улыбался
И дарил подарки и цветы,
Ты один в моей душе остался,
В прошлое давно сожгла мосты.

Ты молчал так долго, безрассудно,
Никакой мне весточки не слал,
Сохранять надежду было трудно,
Так хотелось, чтобы нашел, чтобы позвал.

Верно ты забыл, что существую,
Где-то я живу, дыша тобой,
Я ж молилась за тебя порою всуе,
Только б был, чтоб только был живой!

Что ты, что ты!
Я тебя не забывала,
Помнила и летом, и зимой,
И души своей я дверь не закрывала,
Будто бы считала, что ты мой.

28.08