01117 В тишине стихи и слагаются

Татьяна-Незабудочка
В тишине стихи и слагаются,
Потом в строчки собираются,
А затем книжечка конечно
В жизнь людей войдёт навечно

  19.10.14(09:29)

По следам на «Люблю писать стихи в тиши» (Аделия Хаимова)