Ковёр. X. Уроки. Урок 2

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Урок 2. Подготовка души.

Оставь сквернословие ставши на светлый путь,
Твори добро и красотой духовность обретай,
Спокойно с терпением пытайся гордыню отпугнуть.
Очищай эмоции и опоительную музыку поглощай,
Голосом в тишине любовью невежества отвернуть,
Танцуя умиротворённо пой и агрессию проганяй.

И так учись год и 2 сезона ежедневно,
И к уроку 3 подготовишся постепенно,
И плоды трудов уззреешь непременно.