Из другого теста

Дмитрий Авантюра
Когда-нибудь закончится эта тоска
И я улыбнусь, глядя в твои глаза
Я верю, что всё наладится
Я знаю, что так будет не всегда
Не оставляй меня одного
Держи мою руку крепче
Мне страшно встречать рассветы
Если мы встречаем их не вместе.
Тревожно, мне тревожно
Жизнь идёт, но что-то не на месте
Дни проносятся точно кометы
Я сделан из другого теста.
Радость сменяет печаль
Я устал от этой карусели
Остановите, я сойду
Дальше пешком до могилы.
Постоянство - дурное слово
Мне оно неизвестно
Я завтра начну сегодня
Жить в маске - как чудесно.
Мне не скрыться от себя
Разбить бы все зеркала
Прошлое отчаянно скребётся
Где-то в области солнечного сплетения.
Боль отбивает счёт
Я маршем под него иду
Несу огромный флаг
На флаге том "Я жить хочу!"