На мэгдоэмбОдвэт опираются важные понятия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    На  мэгдоэмбОдвэт опираются важные понятия

1) «метр» - опирался на карму
а теперь я заменяю это понятие
словом -  мЭофт
мЭофт опирается на мэгдоэмбОдвэт

2) «нота» - опиралась на карму
а теперь я заменяю это понятие
словом -  гвэрт
гвэрт  опирается на мэгдоэмбОдвэт

3) «градус» -  опирался  на карму
а теперь я заменяю это понятие
словом -  пОэвмент
пОэвмент опирается на мэгдоэмбОдвет

4) «нуль» - опирался на карму
а теперь я заменяю это понятие
словом -  гЭнбэт
гЭнбэт опирается на  мэгдоэмбОдвэт

А понятие – цвет – противоречило
понятию – карма
а теперь
цвет опирается на  мэгдоэмбОдвэт

Вообще – в быту - допустимо использовать старые
понятия – если поленился выучить новые
Но! для берклОнского программирования на русском апронАте
надо использовать новые понятия –
которые опираются на мэгдоэмбОдвэт

          Такой вот дилтАдил!