Благодарен

Никита Адаев
Тебя увидел я тогда, и понял я, что я забылся
Смотрел я долго на тебя и силуэт твой растворился,
Не сразу понял что со мной, кажись тогда я вновь влюбился.
Но знаю что ты не моё, любить тебя не в моих силах..

Я улетаю, когда смотрю в твои глаза,
Я забываю то что было до тебя.
Ты помогла мне отпустить мою неверную любовь,
Но вместо той теперь любви,я наступил на те же грабли вновь...

Ну я попал,как же угораздило меня?
Меня убивают все твои рассказы о парнях...
Я понимаю, что как её забуду и тебя,
Но благодарен,что от другой избавила меня.