Снова начнётся осень...

Наташа Мишина
 Снова начнётся осень,
 Снова унылый пейзаж
 Будет в окошко, как ножик,
 Резать полоски дождя.
 Снова спустятся тучи
 Низко - низко к земле,
 И на душе не уютно
 Станет и мне, и тебе.
 Я обожаю осень,
 Очень люблю листопад
 И ничего  не имею против,
 Против ливня и против дождя.
 Очень люблю в непогоду
 Укутаться в тёплый плед,
 Взять в руки чай и книгу,
 И помечтать о тебе.
 А если снова рядом
 Будешь со мной в этот час,
 То мне совсем не важно,
 Что за погода у нас.
 Главная в жизни погода
 Любовь и семейный уют,
 Дом, в котором родные
 Тебя всем сердцем ждут.
 Только любовь согревает
 И наполняет сердца,
 И нет на земле счастливее,
 Когда на душе весна.
 Осень, зима или лето,
 Каждый меня поймёт,
 Есть время года любимое,
 Которое с надеждою ждём.
 Вот и моя любимица
 Уже на пороге стоит,
 Чтоб сделать меня счастливою
 И новую встречу несёт.
 Мы снова уедем к морю,
 Которое любим оба
 И будут для нас рассветы
 С закатами счастье дарить.
 И снова ты будешь рядом,
 И снова мы будем вместе,
 И снова мы будем рады,
 И снова любовь будет с нами.