Отпусти

Людмила Шершнева2
Пусть даже любишь, сможешь отпустить.
Насильно мил ведь никогда не будешь.
Конечно, хочешь с ним ещё побыть,
Найдёшь ты силы и его забудешь.

Душа болит и просто ноет от тоски.
Та боль уйдёт, куда же ей деваться?
Хотя и сердце разрывает на куски,
Придётся дальше жить и не сдаваться.

Бывает в жизни так, никто не спорит,
Что двое стали вдруг чужими, вот беда.
И вместе быть давно уже не стоит.
То, что разбито, уж не склеить никогда.

Все в жизни совершаем мы ошибки.
От них нам хочется отречься навсегда.
Тупая боль в душе, притворные улыбки
Пускай к вам не вернуться никогда.

Ведь если нет любви и нет доверья,
То бесполезно что то исправлять.
Угасли чувства, мучают сомненья -
Зачем всё это надо продолжать?

И пусть воспоминания о том, что было,
Уйдут с души, как прошлогодний снег.
То чувство наше уж давно остыло
И притворяться дальше - просто грех...