Так важно этой жизнью дорожить...

Оксана Андрусяк
Так важно этой жизнью дорожить,
Дарить улыбки самым в мире близким,
Ради таких моментов стоит жить
И пополнять прекрасным жизни списки.

Обняв ребенка в солнечных лучах
Среди цветов лаванды ароматной,
Душой вдохните радость, рухнет страх,
Пусть счастье разрастётся многократно!