Прогулка с собачкой

Сергей Григоров Бизон
Выхожу я на улицу с собачкой погулять.
И свежим воздухам, заодно подышать.
На открытом воздухе: похожу, поблуждаю,
Расслаблюсь, отдохну и о жизни помечтаю.
Собачка в это время: побегает, испражниться,
Обнухает все вокруг и вволю порезвиться.
Вот такую прогулку мы ежедневно совершаем,
И ею, скоротечно, - себе отдых доставляем!