***

Антонина Герингер
А мы ведь совсем не пытаемся жить...
Мы чаще обдумываем что скажут люди?
Потом мы моменты хотим повторить
Иль изменить,чего больше не будет.
Мы думаем много о том,чтоб творить,
Казалось бы раз,и мигом всё станет
Но мысли в реальность трудней превратить
И каждый имеет,то что осталось.
Оправдывать дни и грешить на судьбу
Конечно так проще,и так интересней
А что бы начать жить на яву
Нужно заняться воспитанием тесным
Бороться с собой ,даже если болит
Бороться за всё,что так дорого сердцу
Желать жадно то,к чему кровь так кипит
Тогда ты откроешь желанную дверцу...