Вот как же так?

Ан Токарева
Вот как же так?  ведь я тебя любила,  и верила,  надеялась,  ждала.  Теперь ты хочешь,  чтобы я тебя забыла и все свои слова обратно забрала?  И что,  теперь не будет больше писем и сообщений,  поцелуев,  ничего?  А что мне с сердцем делать?  Оно все также сильно бьётся,  оно надеется,  оно живо))) и я живу.  Как будто без тебя.  Живу. Так странно...