Дождь вопросов

Наталья Владимировна Куликова
Дождь вопросов...:
 Как дела?
Ты поела?
Как спала?
Что случилось?
Что грустишь?
Ты обиделась?
Простишь?
Как погодка?
 Мож в кино?
Где ты?
Тебе всё равно?
Ты скучала?
Что молчишь?
От чего еще не спишь?
Как проходит этот день?
Ты устала или лень?
Может встретимся сейчас?
Ты не думала о нас?
Может вместе погрустим?
Ланч, в кафешке посидим?
Что ты любишь?
Как мне быть?
Хочешь бросить и забыть?

Нет ответов... просто дрожь,
Может беспокойство - ложь...