Я её не узнал

Игорь Щур
Её затянутое платье
Лишний раз подчёркивало её фигуру
И я,как пиранья
Сдуру...

Эх!-была не была?
Набросился на неё из-за угла
Она сразу завертелась,как юла
А потом вдруг обняла?...

Меня совсем не зная
И прошептала эта зая
Я умираю
И сгораю

От страсти!
Ну здрасьте?
Мы ж так не договаривались
Так чего ж вы тогда пялились
Идя за мной целый квартал?
Ну,если поддал
То так понемногу
И иди своей дорогой!

Ну,а если крутой?
То сначала дай денег дорогой
Да я таких презираю
Которые в подворотнях гадают

Ты что цыганских кровей?
Или просто всех добрей
Что так кидаешься на парней?
Да ты что не узнал меня?-о"кей!

Так я тебе напомню
А-то ты сейчас с такой помпой?
С таким понтом?
А помнишь-как я оптом
Торговала овощами?

А ты перекупил у меня бурак,морковку
И такую имел сноровку
Что совратил и меня чертовку
Да ты вообще всегда был наизготовку
К бабам

Ещё со школы
Не-то,что некоторые Абы-кАбы?
Приходи -я сейчас торгую крабом
За углом
Ну,консервами в банках
Забегай-попаримся в баньке

Да это ты что ли Анька?!
Ну хорошо-возьму пива,тараньки
И кааак ахнем!
Ну,конечно я жахну
Ещё и по водочке
Заходи-буду ждать тебя Вовочка!