Юбка просто тряпка

Анатолий Пруцко
Сытая пора осень на дворе
Радость детворе
Денежных запасов
Как в лесах  фугасов

Мы сейчас в запасе
Кушаем прекрасно
Пенсии хватает
Прекрасно обитаем

8 тысяч много
можно и урезать
Тыщи три оставить
а потом зарезать
Мы пенсионеры
Как милионеры

Извиняюсь дико
Что живем все с шиком
Все что есть берите
После хороните

Деньги не нужны
Джинсы и штаны
Юбка словно тряпка
Все живут  богато...!
Где просвет не видно
Разае не обидно?!?!?