Начнёт ли осень всё сначала?

Марина Мясникова 2
         http://www.stihi.ru/2018/08/28/204   вдохновило .

Начнёт ли осень всё сначала,
Нет,не найти душе причала ,
Вот где то птица прокричала ,
А лето -лето измельчало .

Появилось много грусти ,
Ты любовь не упусти ,
Будь настойчив ,дама впустит
В сердце все твои стихи.

Не спеши ,люби,целуйся ,
Пусть продолжится всю жизнь ,
Счастьем ты своим любуйся ,
Потеряешь-не вернуть .

Разве можно всё сначала ,
Лето-вовсе не конец,
Нам кукушка куковала
Жизни больше сотни лет.

Осень просто всё окрасит
В жёлто-красные тона ,
Над любовью дождь не властен ,
Ты поймёшь это сама.

      28 08 2018.картинка из интернета.