Иногда так хочется рассвета...

Лариса Колясникова
Иногда так хочется рассвета,
Чтобы встрепенуться и запеть!
Поклонись судьбе своей за это,
Что есть шанс проснуться и взлететь!

Пусть туман, и пусть не видно воли
Здесь, у нас с тобой в душе!
Мы не станем сетовать на долю,
Счастья нам не избежать уже...

Пусть не вечное, так мы не вечны,
Как не вечен этот вечный мир...
Просто участь судеб человечьих,
Эта жизнь - дорога, а не пир!