00907 Вы были у меня

Татьяна-Незабудочка
Вы были у меня
И как я поняла,
Вам песенки мои
Сердце не зажгли.

Что ж такая их судьба,
С рождения была
Лежать и умирать,
Иль шёпотом звучать.

А Ваши уж поют,
И песни не умрут,
Не зря писали Вы,
Исполнились мечты.

Не злюсь нынче на мир,
У песен чьих - то пир,
Ну а мои чума,
Убила до утра.

   29.08.13(09:40)

По следам на «Зимний вальс» (Лина Чирко)