Успение Пресвятой Богородицы

Василий Иванович Егурнов
Лишь умерев в земле , зерно плоды даёт ,
Уснув , Воскресла в Царстве Жизни , Истины и Света Матерь Божья .
Воскресла где ни женятся , ни замуж выдают , не покупают и не продают ,
И не дают ни зёрнам , ни земле , названий ложных !
С праздником !
(Инн.12;24 , Марк12;25)