О Луна, императрица ночи...

Изумрудная Кошка
О Луна, императрица ночи
Скольких ты свела с ума людей?
Та как дыра на черном небосводе
Как царица среди других моих гостей

О Луна, императрица ночи
Протяни мне кубок темного вина
Я верхом на черте в небо брошусь
Будем танцевать с тобою до утра

О Луна, императрица ночи
Ты позволь мне равной быть
И холодным безразличьем
В тьме кромешной всем светить

О Луна, императрица ночи
Я ведь твой извечный раб
Ты мой царь, палач и отче
Дай глоток мне темного вина