Осенней дорогой мы скоро пойдём

Ольга Чугина
Осенней дорогой
Мы скоро пойдём,
И будем мы мокнуть
Под серым дождём.
Но это - не скоро,
Ещё не сейчас,
Сегодня ведь
Солнце вышло
Для Вас.
Такое тепло...
Жаль, только лето,
Конечно, прошло.
28 августа 2018 года.