Мечты мои...

Стас Осенний 2
Мечты мои, полны, что сладких грёз,
Тебя найти пытаются у става,
Где юных лет кричащая орава,
Мешала мне вручить букетик роз,

Единой той, пытался что любить,
В очах, чьих осень праведная плачет,
Сейчас, что здесь, где пруд наш в ряске рачий,
Но так тонка любви той нашей нить.

Хотел, как все, под ручку и в луга,
А там  и страсть, и сладостные речи,
Но как всегда холодный дождь под вечер…
Ушла ты в Ночь, а я в свои лога.