Бузят на сайте

Владимир Ягодин
Бузят на сайте из-за рейтинга ребята,
как будто лошадь им подарят там,
иль выплатят за бред тот им деньжата,
за то, что строчат рецки по ночам.

Ты не встревай в их спор, пускай дерутся,
им не подставишь голову свою.
Раз, голову сломя, туда все рвутся,
пускай погибнут, или выстоят в "бою".

Прекрасно знаю, что  пишу не очень,
а потому не лезу я туда.
И лень писать мне рецки, между прочем,
и редко выхожу на сайт сюда.

А когда ноют мужики и просят,
вас женщин,защитить от хамов их,
призывами своими мозг выносят,
гоните прочь, то не мужик, а псих.

2018г.