жить дальше

Летящая 2
Человек может боль превозмочь,
Убедить себя в том, что терпимо
И создать в своей памяти блок,
Для того, что невыносимо...

И пусть сердце, порой,иногда
Творит странные перебои
И, невольно, чувствуем мы -
Вдруг лапой сожмет, до боли...

И тревога рвет грудь, да печаль
И приходят всякие мысли,
Но сказать мы должны себе:
Ведь Господь нас создал для жизни!

Надо дальше стремиться жить,
О незабываемом помнить
И нести в этот мир любовь,
Чтоб любовью его наполнить!