ЛЕТО песни до рассвета

Людмила Щавровская
Лето – солнца переливы
Лето – теплые мотивы

Лето – белые пески
И зелёные ростки.

Лето – радости поляны,
Море, пальмы, океаны.

Лето – водопады слов
И жужжанье комаров

Сказки – ночи напролет,
Ласки,  нежности полет.

Лето – песни до рассвета,
Много шуток, много света,
Много падающих звёзд,
Трели жаворонка-грёз.

И подсолнухов поля,
Желтым парусом маня,
Отрывают  от Земли
В невесомость корабли…




28.08.18.