Листья

Андрей Гетманчук
Как это бывает?
Как это бывает?
Как осенью листья
В лесу опадают…
Неспешно, негаданно,
Все замирает.

Как это бывает?
Как это бывает?
К нам с неба на крыльях
Зима прилетает,
Спокойно, таинственно…
Все замерзает.

Как это бывает?
Как это бывает?
Любовь к нам приходит
И не отпускает,
И все оживает…

И музыка снов,
И волшебные звуки,
И губы, и плечи, и руки.

6 октября 2017