Пишу сегодня о любви

Ада Боровицкая 2
Пишу   сегодня   о   любви,
О нашей   прошлой жизни.
Живём теперь мы не одни
И доживаем уж до тризны.

Я   вспоминаю   этот  день,
Сентябрь плыл над рекой...
В душе моей цвела сирень,
На танцплощадке  с тобой.

Ах,   это   танго   помню   я,
Вальс мы тоже  танцевали.
И   ликовала   так   душа,
Когда свиданье назначали.

И сколько общего для  нас
В  друг друге мы   открыли.
Не   разуверились  сейчас,
Десятилетия   проплыли.

Ах! Этот   день  сентября,
Каждый год мы отмечаем.
Ликует   как   тогда душа
И время мы не  замечаем.

Но чаще вижу грусть в глазах,
Года что вместе нет,не вечны.
Но как раньше тепло в руках
Я   ощущаю   бесконечно....
Ада Боровицкая