Зачем искать нам в мире бездну

Александр Шабельский
Зачем искать нам в мире бездну
Она повсюду и везде
И всё про дно давно известно
Оно и повсюду и нигде

Зачем пустое говорить
И время занимать людей
Нам проще здесь философа забыть
Чтоб не брехал что зря злодей