получить ответы

Николай Сыромятников
А.Т.

... если чуть-чуть постараться
если качнуться влево, -
вырастет лес декораций,
ритмы начнут повторяться
и, потеряв пределы,
рацио конфигураций, -
можно найти планету
там, среди слов, затеряться
в мареве галлюцинаций...
и получить ответы.

28.08.15.