Жизнь тороплю, зачем не знаю

Валентина Котик
Жизнь тороплю,зачем не знаю.
И вот уже быстрей бегу
По узкой тропочке.Вдыхаю
Уже одну полынь-траву.

Полыни запах терпкий,горький.
Мне тяжело уже дышать.
Бегу то в гору я,то с горки,
Но финиш так и не видать.

02.01.18.