Почему я не художник?

Акулова Галина
Почему я не художник?
Вот взяла я в руки кисть,
И все чудеса природы,
Воплотила бы я в жизнь.
 
Вот травинка, вот листок,
Но появилась пара строк,
А умела б рисовать,
Вы б смогли меня понять.

Но словом метким управляя,
Сама того я пожелаю,
Пишу я новую картину вдруг,
О том, как ярок мир вокруг.

Красота неописуема:
Сосны, речка и тропа,
Словом мудрым эти краски,
Описать стараюсь я.