Мы наелись

Захар Романович
Мы наелись по-уши лжи
И кормили-то щедро всегда
От реальности миражи
Отличать уж не в силах
И бежит в искарёженных жилах
Не горячая кровь-
Вода

Мы щурились в темноту,
Щупая контур любви
И хватали все время не ту
Понимая все это позже
Застывали в причудливых позах
И шептали своей:-
Позови!

Сколько выпили слёз и яда
И ведром не измерить
Заполняя огнём винограда
Пустоту разбитых сосудов
Из грязной но верной посуды
Заставляя себя
Верить!