Раны самому себе Joe Bonamassa

Валерий Дручинин
Joe Bonamassa 'Self Inflicted Wounds' из альбома Redemption
https://www.youtube.com/watch?v=SU0JEvoM1k0

У тебя немного нервов,
Ошибки спрячь в туман на пока.
У тебя немного нервов,
Так в ярости лопнет башка.

Вмиг все случилось,
как ночное шоу.
Да, это так,
не притворяйся,
знаешь все хорошо.

Себе нанес ты раны
На теле своем.
В ночи слегка прибавил газ,
Будто бросился в шторм.
Доверился мне, я злоупотребил.
Меня помилуй
За все раны твои.

Ведь никогда ты не вилял,
Лишь лгать пытался в словах.
Ты никогда не убегал,
Глаза скрывая в слезах.
Пытайся удержать,
Даже не объясняй.
Пытайся удержать,
Боль храни и скрывай.

Ведь это раны нанесло
На теле моем.
В ночи слегка прибавил газ,
Будто бросился в шторм.
Доверься мне , я злоупотребил.
Меня помилуй
За эти раны мои.

Ищу я искупленья.
Узнал, как тонуть,
Молюсь я о прощеньи,
Искал все вокруг.
Но не нашел я искупленья,
А познал только путь.

Нанесена мне рана
На теле болит.
Вы первым нож нарисовали,
И камень хранит.
А ты все мне доверил,
я злоупотребил.
Меня помилуй
За все раны твои.
Меня помилуй
За все раны мои.

Author: Joe Bonamassa